Hanya 1x klik, Tools Rahasia selebgram dan fotografer membuat foto jadi lebih keren dan kekinian

PREMIUM MOBILE PRESETS

Edit foto kamu menjadi lebih keren dan kekinian hanya 1x klik dengan Premium  Mobile Presets TERBAIK dari Monitor Plan

DEMO PRESET


Pasti Mau kan punya foto dengan tone warna yang Bagus dan Elegan?
Biar hasil foto kamu bisa sekelas Selebgram


Tapi Jujur, Pasti ini yang bikin kamu gak pede..

Add Your Heading Text Here

kamu gak perlu khawatir ya..

tidak harus jago desain dan fotografi kok agar hasil foto kamu bisa terlihat bagus. Dengan Tools ini, hanya dengan 1 kali klik, hasil foto kamu sudah bisa setara dengan selebgram dan fotografer profesional.

Serius, Hanya 1 Kali Klik Aja!

Maka Dari Itu Kami Memperkenalkan

Monitor Plan Premium Presets untuk meningkatkan Desain Fotomu menjadi lebih Kekinian

Apa itu Preset Lightroom?

Presets adalah Efek/Filter yang dipakai untuk mengedit foto di aplikasi Adobe Lightroom. Aplikasi Lightroom sendiri merupakan aplikasi edit foto yang saat ini sangat populer di kalangan selebgram dan photografer, Aplikasi ini bisa kamu download secara Gratis di Playstore dan Appstore.

Kekurangan dari Adobe Lighroom ini yaitu tidak menyediakan efek/filter, dan akan sangat sulit bagi kita untuk mendesain filter dari awal. Maka dari itu Preset Monitor Plan adalah solusi nya, dengan menggunakan preset Monitor Plan hanya 1 kali klik kamu bisa memilih berbagai jenis efek/filter sesuai yang kamu inginkan, tanpa perlu desain dan membuat filter/efek dari 0.

Preset Monitor Plan ini akan menjadi solusi tepat buat kamu mengedit foto-foto jadi lebih keren & instagramable dengan praktis dan mudah, kamu hanya perlu klik-klik saja jenis preset yang kamu inginkan, dan hasilnya akan membuat foto kamu semakin cantik dan kekinian!

Manfaat apa yang Kamu dapatkan dengan menggunakan Monitor Plan Premium Presets?

Jadikan Feeds Instagram kamu lebih Menarik dan Berkarakter dengan tone warna yang senada & seragam

COFFEE PRESETS

WOMAN PRESETS

FOOD PRESET

Fitur Preset Monitor Plan

Berbagai Fitur yang bisa dirasakan dengan Monitor Plan Premium Presets

Mudah & Cepat

Preset Monitor Plan dirancang untuk kamu yg pemula dalam foto editing, sehingga jika kamu menggunakan ini hanya 1x klik hasilnya sudah bisa terlihat

Kompatibel di Android & IOS

Edit foto mu menggunakan preset Monitor Plan kapan pun dengan device mobile mu dengan cepat dan efisien.

Kompatibel di Dekstop

Preset Monitor dapat digunakan di berbagai aplikasi lightroom di laptop maupun tablet

WOW!! Preset nya keren banget.. Kekinian dan Banyak Bangett.. Saya Mau Beli.. Kira-Kira Berapa Harga nya?


Bayangkan dulu..

Sebelum kamu putuskan beli, apakah kamu menyadari, jika preset-preset tersebut kamu buat sendiri, tentu proses nya akan menghabiskan waktu yang sangat lama, dan kualitasnya belum tentu se keren preset diatas. betul?


"Ya, Serius saya ingin beli! Berapa Investasi nya?"


Coba Pikirkan..

Dengan segudang manfaat dan kegunaan preset 

yang akan kamu dapatkan,

Kira-kira Berapa Investasi yang harus kamu tanamkan?

Rp. 900.000,- ?

Rp. 700.000,- ?

Beruntung nya, kami pun tau bahwa kamu

  sangat ingin membeli Preset Monitor Plan ini

Maka dari itu kami memutuskan untuk menjual produk ini dengan Harga :

Rp. 399.000,-

Tapi..

Karena Preset ini baru LAUNCHING, maka kami akan memberi kamu 

kupon potongan harga 75% Terbatas untuk 100 pembeli PERTAMA!

Artinya, kamu cukup berinvestasi sebesar :

Rp. 99.000,-

400+ preset yang menarik dan elegan, dan bisa langsung kamu pakai

Dapatkan Monitor Plan Premium Presets Sekarang Juga

Promo berlaku sampai KUOTA TERPENUHI :

0
Customer Sudah Ambil Promo nya

Gunakan Kode Diskon “LAUNCHPRESET75”

* 30 Hari Garansi Uang Kembali *

Kerugian jika tidak membeli Preset Monitor Plan

Konten mu Membosankan

Konten kamu akan terasa kaku dan seperti orang pada umumnya, akan sangat merugikan kalau kamu seorang selebgram atau fotografer jika kamu menghasilkan konten yang filternya tidak menarik.

Memakan banyak waktu

Sangat memakan banyak waktu jika kamu edit filter foto kamu secara manual, dan belum tentu hasilnya akan sesuai harapan kamu.

Tone Foto yang itu-itu Saja

Foto kamu akan punya efek yang itu-itu saja, akan sangat membosankan apalagi jika kamu ingin menjadi selebgram/fotografer

Yakin tidak membeli sekarang juga?

Preset Monitor Plan akan sangat membantu kamu dalam melakukan editing foto, berbagai jenis preset-preset yang keren bisa kamu pakai sesuai kebutuhan, sangat cocok dipakai semua kalangan apalagi untukmu yang ingin memulai peluang untuk menjadi Selebgram atau pun Fotografer Profesional.

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Tentu bisa! kamu pun bisa menyesuaikan kembali pencahayaan, saturasi, kontras, dan lainnya sesuai keinginanmu.

Kamu akan masuk ke member area kami dan disana kamu bisa mengakses seluruh file preset nya.

Ada 400+ preset keren dan menarik dengan berbagai kategori sesuai kebutuhan mu

Silahkan Klik Beli Sekarang, isi form pembelian, dan pilih metode pembayaran.
Lakukan konfirmasi pembayaran lalu kamu tinggal menunggu notifikasi dari kami untuk bisa mendapat akses ke member area nya

Setelah kamu membeli Preset maka kami akan memberi kamu akses member area preset nya. Disana terdapat video tutorial dan file preset yang kamu inginkan dan tinggal di download saja. setelah itu kamu sudah bisa menggunakan preset nya sesuai demo video di atas.

Setelah membeli preset ini kamu pun akan mendapat support dari CS kami melalui Whatsapp dan Telegram yang akan stand-by 24 jam jika ada kendala dalam penggunaan preset nya.

Kamu tidak diperbolehkan menjual kembali produk Monitor Plan ini kepada siapapun atau menjadikannya sebagai bonus.